Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Moi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comMaman fait son régime, le régime Dunkan, et avec le livre il y a quelques recettes. Mon père l'autre jour en le feuilletant et tombé sur une recette de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 1 kg de choucroute nature 8 pommes de terre x 200 g 4 tranches de jambon dégraissé x50 g 8 saucisse type Francfort ww baies de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de choux cuit - 50 g de beurre - 200 g de lard coupé en tranches - 4 saucisses de Strasbourg [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comJ'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEh oui, il me reste encore de la dinde. Avec ce froid et cette tempête, j'ai eu envie de choucroute. J'ai dépoussiéré ma recette. Le goût sucré rend plus léger[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAujourd'hui, je devais me faire une simple choucroute de la mer, il me restait 2 tranches d'andouille que je devais manger en entrée, et puis une petite[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEt voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com