Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comChoucroute au hareng et au saumon fumés Le goût relevé du hareng et la douceur du saumon pour cette choucroute de la mer. Ingrédients (pour 4 personnes) : -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAlors que la fréquentation des cabanes à sucre bat son plein, pourquoi ne pas donner aux mets traditionnellement offert, un petit air de jeunesse, d'exotisme?[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com750 g de choucroute 1 oignon 3 pommes aigrelettes ½ feuille de laurier 2 clous de girofles 5 baies de genièvre ½ c. à café de cumin 1/80 de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1,8 kg de[...]
Source: cuisineaz.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 1 grosse boîte de choucroute au naturel 20 cl de vin blanc sec 2 pommes 3 c. à soupe de graisse d'oie 10 grains de genièvre 10 grains de poivre 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1,5 Kg de choucroute crue - environ 300 g de poitrine de porc salée - environ 300 g de poitrine de porc fumée - environ 500 g de Kassler (palette de porc) -[...]
Source: ptitchef.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients : 1 jambonneau pour 4 personnes 4 côtelettes avec l’os ½ kg de hachis de porc 1 œuf 1 ½ cuillerée à soupe de paprika 1 bol de riz 1 gousse d’ail[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLa choucroute, c'est bon, mais c'est long à préparer. Voici une version express pour ceux et celles qui ne veulent pas attendre 2 heures ... Personnellement,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com