Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Préparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit[...]
Source: supertoinette.com1 kg de choucroute 1 kg de poitrine fumée 1 kg de côtelettes ou de palette fumées 2 kg de saucisses de Morteau fumées 2 kg d'os de veau ou de porc 1 faisan[...]
Source: cuisineaz.com250 g de saindoux 300 g de couenne de lard 300 g d'oignons 6 gousses d'ail 1 verre de vinaigre blanc 2 verres de vin blanc 6 clous de girofle ½ noix de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de choucroute crue 350 g de échine de porc 200 g de poitrine de porc fraîche 100 g de lard fumé 8 saucisses de Strasbourg 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les légumes : 1 kg de choucroute crue 2 oignons piqué d'1 clou de girofle chacun 2 carottes 35 g de genièvre 1 bouquet garni 75 g[...]
Source: marmiton.org