Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com1.500 kg de choucroute crue 50 cl de vin blanc sec (Château Richard) 25 cl de bouillon de légumes 2 saucisses végétales paysannes (Wheaty) 2 saucisses[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comCette semaine, une petite envie de choucroute m'a envahie ... Un petit tour sur le net et voici la recette :) Pour préparer cette choucroute pour 6[...]
Source: easyseverine.blogspot.comChoucroute au confit de canard Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de confit de canard - 600 g de choucroute crue - 4 pommes de terre - 20 cl de vin[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comChoucroute au hareng et au saumon fumés Le goût relevé du hareng et la douceur du saumon pour cette choucroute de la mer. Ingrédients (pour 4 personnes) : -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJ'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caUne version iodée de la choucroute traditionnelle, originale et légère...! Ingrédients: 4 personnes Choucroute crue: 600g Petites crevettes: (surgelées) 200g[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com