Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comPrévoir large afin de cuisiner une délicieuse quiche à la choucroute de la mer avec les restes. Pour 8 personnes 1 kg de choucroute cuite 1 kg de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Au moment où j'écris le soleil brille mais il y a quelques jours il ne faisait pas très chaud. J'ai trouvé de la choucroute cru et l'envie de faire[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour les fans de poisson ! pour 6 à 8 personnes : 1.5 kg de choucroute 15 pommes de terre moyenne 1.5 kg de poisson ( saumon, cabillaud, haddock) 500 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEst-ce qu'il faut faire varier la recette de la traditionnelle choucroute alsacienne (avec pleins de knacks et autres charcutailles super bonnes!) ? Cette[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr4 petits pains choucroute cuite 4 saucisses de strasbourg moutarde Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer la choucroute dans une casserole, faites cuire les[...]
Source: cuisineaz.com