Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Samedi dernier le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers avait lieu la grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais" . Comme chaque année[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année je vous propose non pas une recette de foie gras mais deux! Impossible de me décider entre ces deux délices alors j'ai fait les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comChaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comFoie gras mi-cuit Là nous sommes vraiment au coeur des recettes de fêtes avec un immense classique français : la terrine de foie gras ! Elle manquait sur le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLes gens sont toujours très épatés de savoir que je fais mon foie gras comme une grande Chef fille, pourtant et sans modestie c'est absolument très simple. Et[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comFoie gras, abricots, etc... à la plancha Le mois de juin, c’est assurément le début des récoltes. Pour ce qui est du Périgord, c’est aux abricots[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frJe savais bien que les figues mises en bocaux (au naturel) l'été dernier me serviraient un jour ou l'autre. Il faut dire que j'avais dans l'idée de faire une[...]
Source: atable.blogspot.frVoici une façon originale de préparer le foie gras : au vin rouge. J'avais vu ça l'an dernier dans "Les escapades de Petitrenaud", mais trop brièvement pour en[...]
Source: atable.blogspot.frVoici une recette pour les fêtes qui change de l'ordinaire. La purée de lentilles se marie très bien avec le foie gras et la polenta. Si la couleur de la purée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr