Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPresque deux semaines de passées sans donner de nouvelles... Les vacances scolaires ont occupées la première et cette semaine fut consacrée à la décoration de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comCette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEh! oui, encore une bonne soupe bien nourrissante et bien vitaminé que mes p'tits loups ont adorés. 2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 2 gousses[...]
Source: albijos.blogspot.comVous connaissez tous l'appellation des ''3 P''? Pâtes, pains et pommes de terre? Ce fameux trio crée plusieurs problèmes, inquiétudes et crises de stress un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com- 50 C avec le facteur vent hier matin, -37 C au thermomètre. Aujourd'hui, ça s'est un peu réchauffé...c'est à dire - 37 C avec le facteur vent, -28 C au[...]
Source: filetfouet.blogspot.comDonne 2 L (8 tasses) Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Congélation: non Ingrédients • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre • 1 oignon moyen, en petits dés[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUne bonne soupe chaude et roborative, et qui goûte les vacances sur la côte. Selon wikipedia, l’origine du mot anglais chowder serait une déformation du mot «[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt voilà la deuxième recette qui a mijoté chez moi aujourd'hui. C'était la première fois que je faisais une chaudrée de fruits de mer et nous l'avons beaucoup[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIngrédients 2 c a soupe de beurre 1 poireau, émincé 2 c. à soupe de farine 3 pommes de terre, pelées et coupées en dés 5 carottes, coupées en dés 1 branche de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comLes températures d'hier matin nous ont rappelé que nous allions bientôt être en Automne, et ce n'est pas pour me déplaire. D'abord, je n'aime pas la chaleur et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai montré la recette à mon chum, il n'a eu qu'une envie, c'est de la tester et je suis bien contente car c'est vraiment très bon et ça fait bien[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com