Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Depuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comC'est bien simple, quand j'ai vu cette recette dans le livre l'Artisan culinaire, j'ai su tout de suite que c'était pour moi! Je suis native du Bas et des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com- 50 C avec le facteur vent hier matin, -37 C au thermomètre. Aujourd'hui, ça s'est un peu réchauffé...c'est à dire - 37 C avec le facteur vent, -28 C au[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne bonne soupe chaude et roborative, et qui goûte les vacances sur la côte. Selon wikipedia, l’origine du mot anglais chowder serait une déformation du mot «[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDurant nos dernières vacances à l'île du Prince Édouard, nous avons mangé des chaudrées et des fish and chips dans chaque restaurant que nous avons visités.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je ne m'étais pas préparée une bonne chaudrée de palourdes. Je suis seule à en manger dans la maisonnée, alors j'en fais rarement.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frÇa m'arrive souvent de ramener chez moi de petits dépliants de recettes. Plusieurs compagnies en publient, dans le but de promouvoir leurs produits. On en voit[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLa chaudrée , soupe bien épaisse à base de poisson, qui a une version nord-américaine aux palourdes dans la clam chowder, est typique du bord de mer en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCette savoureuse soupe-repas fait la part belle aux pommes de terre La Gabrielle, mais vous pourriez lui ajouter aussi des rondelles de carottes et de panais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a deux écoles de pensée pour la chaudrée de palourde: Manhattan style clam chowder New England clam chowder Peu importe votre préférée, les deux sont[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de seiche 1 kg de pomme de terre 6 gousses de ail 50 cl de vin blanc sec 250 g de beurre Thym Laurier Persil Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org