Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la mie de pain 30 g de mie de pain 50 g de lait écrémé Préparation 1 Terrine de saumon aux cerises -[...]
Source: supertoinette.comPendant les fêtes, on aimerait tous trouver des astuces pour avoir moins de choses à faire le jour J . Pourquoi ne pas préparer l'entrée la veille , par[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com53 pp pour la terrine , à diviser par le nombre de parts 300 gr de dés de saumon 150 gr de chair de saumon 150 gr de chair de sandre 4 jaunes 1 œuf 100 gr de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLundi , je vous ai parlé du défi auquel j'avais été conviée par Les aliments M&M , dans le cadre de la Soirée nationale du souper en famille , qui aura[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une terrine qui fera je l'espère des heureux ! Un plat frais qui se dégustera par de belles et chaudes journées d'été. Très simple à réaliser avec un[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUne terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir ! Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe n'apprécie guère dans les terrines de viande ou de poisson, la mousseline par définition ultra fine qui colle en bouche. Aussi, les chutes de saumon sont[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour une entrée légère Ingrédients 850 g de filet de saumon frais 20 g de beurre 2 échalotes 1 oeuf 80 g de chapelure 1 brique de crème fleurette sel, poivre,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frMettre la mie de pain dans le ramequin et arroser avec la totalité du lait. Laver et brosser le citron. Râper la moitié du citron et presser le jus de citron.[...]
Source: supertoinette.com600 g de saumon frais (600 à 800 g, coupés en gros morceaux) 4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (2 à 3 cas) sel poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de chair de saumon sans peau ni arêtes - 500 g de chair de brochet (ou autre poisson "blanc", pour nous ce fut des pavés de cabillaud) - - 3 oeufs -[...]
Source: ptitchef.com600 g de chair de saumon saumon fumé (facultatif) 1 blanc d’œuf 400 g de crème fleurette ½ botte de ciboulette toasts (facultatif) sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com500 g de filet de saumon frais 4 tranches de saumon fumé 30 cl de crème fraîche épaisse 2 œufs 1 bouquet de ciboulette 1 c. à café de baies roses 20 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 700 g de saumon frais - 1 poireau - 1 citron - 4 oeufs - 25 cl de crème fleurette - 1 noix de beurre - 1/2 botte de ciboulettequelques baies rosessel[...]
Source: ptitchef.com