Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Légère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frLégère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frLa bûche est composée : - d'un biscuit roulé au cacao - d'un crémeux au chocolat au lait - d'une ganache montée de spéculoos (biscoff) - de décors en chocolat[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frNombre de personnes - + Pour la crème pralinée : 180 g de chocolat au lait 2 grosses cuillères à soupe de pralin en crème (voire plus si affinité) 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org