Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Hello à tous!! Avant tout, je vous souhaite une très bonne année 2014. Qu'elle vous apporte bonheur, santé, richesse, AMOUR (oui très très important pour moi).[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frLe zhom m'a emmené au magasin Cerf Dellier de Lomme le week-end dernier, j'ai pu découvrir une quantité phénoménal de produits que je ne trouve pas autour de[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frTellement sympa que je partage La recette du site Gourmandises Matériel utilisé : Flexipan Plat 2 cm(FT 2020), Moule à Bûche Flexipat (FX 200), Toile Décor[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comAvant même le Moyen Âge, on a pris l'habitude lors de la veillée de Noël, de faire brûler dans la cheminée une grosse bûche bénie qui devait se consumer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne bûche qui est loin de tomber sur le pied. En effet, elle est assez légère puisqu'il s'agit d'un entremets qui se laisse savourer sans difficultés ! Cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr_Pour le biscuit : 45 g de farine 75 g de fécule 5 oeufs 225 g de sucre Pour la crème au beurre: 2 oeufs 150 g de sucre chocolat 250 g de beurre Pour la crème[...]
Source: cuisineaz.com"Une couleur joyeuse, une saveur délicatement vanillée, un croustillant léger... Le biscuit rose de Reims est une légende gourmande, l'une des pièces[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de mascarpone 12 g de cookie 100 g de nougat dur 40 g de meringue 10 cl de crème fraîche liquide très froide 50 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.org