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Trouvé 24 recettes
Voici une bûche de Noël sans gluten que je voulais légère, sans beurre ni crème, elle est excellente. Mais si j'avais à la refaire, j'ajouterai des dés de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 200[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour le biscuit: 3 oeufs 80 g de sucre 25 g de cacao en poudre Pour la crème : 300 g de tofu soyeux 4 càs de cacao 4 càs de sucre non raffiné 1/2 pincée de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJe vous présente ma bûche crumble pour ma participation au calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - clic sur le logo ci-dessous pour voir les autres[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comVoici une bûche toute simple avec un gâteau roulé garni d'une crème aux marrons. Un classique et une tradition à la maison !! Pour le gâteau roulé, pas de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBûche Mont Blanc Après la panna cotta aux marrons, il fallait bien finir le menu des Noël avec une bûche (toujours aux marrons ;-) on ne peut plus festive...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAttention cette buche est une véritable tuerie ! L'association marrons et cassis est parfaite... je vous dis tout : cette bûche est ma bûche 2014 et a eu un[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com9 œufs 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco 4 cuillères à soupe de farine de riz 4 cuillères à soupe de farine de châtaigne 1 sachet de poudre à lever[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 1 Cà S[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comDeux gâteaux de Noël en moins d'une semaine... oui, je suis lancée (plus que les autres années d'ailleurs). Encore une fois, c'est un joli défi qui en est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour le biscuit: 3 œufs 80 g de sucre 25 g de cacao en poudre Pour la crème : 300 g de tofu soyeux 4 càs de cacao 4 càs de sucre non raffiné 1/2 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comPour la mousse de châtaignes: - 3 feuilles de gélatine - 350 g de crème très froide - 300 g de crème de châtaignes sucrée - 100 g de brisures de marrons[...]
Source: ptitchef.comPour le gâteau : - 3 boîtes de châtaignes entières ou en purée non sucrée, en conserve - 200 g de beurre doux Voir note - 200 g de sucre à glacer Pour le[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise: 70G de Farine à gâteaux (ou normale) 20G de Farine Châtaignes 40G de Maïzena 50G de sucre 3 Cas d' amandes en poudre 4 oeufs Pour la[...]
Source: ptitchef.com