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Trouvé 20 recettes
Bûche litchis, passion et chocolat blanc Versione italiana più giù Après les petites astuces pour préparer un glaçage au cacao et au chocolat blanc , il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une bûche aux parfums subtils et pas trop sucrée selon mon inspiration. Je n’ai pas mis d’alcool volontairement pour mes petits enfants. Pour 2 bûches[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBûche Mont Blanc Après la panna cotta aux marrons, il fallait bien finir le menu des Noël avec une bûche (toujours aux marrons ;-) on ne peut plus festive...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour une belle bûche Tiramisu IG bas sans lactose : 1/2 pain d'épice (j'ai utilisé la moitié de ma recette de pain d'épice gourmand ici ) Mousse Tiramisu : 6[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comBonsoir j'espère que vous avez passé un bon Noël et que vous avez été gâté (pour ceux qui ont été sage mdr) Je vous donne la recette de ma bûche abricot facile[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL 75 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche 200 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de sucre roux 2 oeufs[...]
Source: cuisineaz.comPour la génoise : 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g d'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de pâte à pistache Pour[...]
Source: ptitchef.com6 oeufs 150 g de sucre 1 cuil à soupe d'extrait de vanille 100 g de farine 1 pincée de sel 200 g de crème de marron (vanillée) 10 abricots secs (coupés en[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit à la cuillère : - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre semoule - le zeste d'un citron jaune Pour la mousse au fromage blanc : - 3/4[...]
Source: ptitchef.com