Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 210 recettes
Je vous ai déjà avoué que le "carrot cake " est devenu mon gâteau préféré , quand nous avons la chance de voyager j'adore goûter ce gâteau dans les différents[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ' ai adapté une recette proposée par les crêpes gavotte pour en faire une bûche super facile , super rapide . Elle est composée d'un gâteau au chocolat qui[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa raison pourquoi il y a une pénurie de colorant rouge en épicerie. Une génoise chocolatée d'un rouge foncé est roulée avec une meringue italienne. Ce n'est[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVoici 2 bûches que j'ai fait l'an passé. Il y a quelques années, j'ai suivi un cours de bûche de Noël chez Douille Décor. Les recettes me viennent de ce[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLa bûche est une affaire d'enfants chez les éphémeriens. Une tradition qui remonte à la petite enfance de mon grand fiston. Ils ont souvent refait la même[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe participe également au tour 125 aujourd'hui, tour qui m'a fait découvrir le blog de Galou ! En retour j'accueille Noasette ! Arès avoir hésité je me décidée[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comJOYEUX NOEL A TOUS! Pour la pâte : 5 jaunes d’œufs 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson) 125g de Maïzena 5 blancs d’œuf en neige[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comJe vous l'ai déjà dit l'univers d'Alice au pays des merveilles me plait beaucoup, j'avais donc envie de publier une 2ème recette pour le défi de décembre de[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comCette année, depuis plusieurs mois, j'avais décidé que ma bûche de Noël serait au citron meringué ! Pourquoi ? Parce que j'adore la tarte au citron meringuée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comEt pourquoi la bûche ne pourra-t'elle pas être en servie en entrée?? Voilà de quoi épater vos invités! C'est festif et original, c'est facile à faire et c'est[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 200[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comDepuis que notre pâtissier préféré a fermé, trouver une bûche qui satisfasse nos (hautes) exigences est devenu de plus en plus difficile... C'est pourquoi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com INGREDIENTS (pour 6 personnes): 2 oeufs 30 g de maïzena 20 g de farine 1 c à soupe d'eau chaude 50 g de sucre 1/2 sachet de levure  4 c à soupe de confiture[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comINGREDIENTS (pour 6 personnes): 2 oeufs 30 g de maïzena 20 g de farine 1 c à soupe d'eau chaude 1 filet de rhum 50 g de sucre 1/2 sachet de levure 80g +[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com