Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Cette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comCette année j'ai décidée de réaliser une bûche mariant les saveurs du chocolat au lait et de la pistache, sur un socle croustillant. Rien d'insurmontable pour[...]
Source: quandceciledecouvrelacuisine.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comLégère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frCette année pour notre réveillon du 24 décembre, j'étais de "dessert". J'ai choisi de réaliser 2 bûches : une fruité et une chocolaté. Pour cette dernière,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBûche glacée passion/fraise façon vacherin Pour terminer cette année avec gourmandise, une bonne bûche glacée maison. Une glace crémeuse aux fruits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSi vous avez gardé votre âme d'enfant cette bûche est pour vous.. . Ce n'est pas vraiment une recette mais je trouve cela sympa en attendant Noël. Je voulais[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHyper facile à préparer, je ne me lasse pas de cette recette inspirée du mont-blanc de C. Felder. Il est vraiment conseillé d'utiliser à la fois de la purée et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLégère & subtile Light & subtle Cette année je fais le dessert pour le réveillon de Noël et Nouvel an. Alors j'ai voulu faire simple car il y a du[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frLa gelée de marron ( youkan) Purée de marron 4 g d'agar agar 300 ml d'eau 1 pincée de sel sucre ( sauf si déjà sucré) Ou ( non testé) 50 g cacao en poudre 200[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJe vous présente ma bûche qui a été servie le jour du réveillon de Noël. :) Un petit repas en famille qui fait du bien et qui s'est très bien passé. Et[...]
Source: melina-et-chocolat.beCrème au Daim: 300 g de cream cheese (Philadelphia) 150 g de sucre 70 g de Daim 25 cl de crème liquide entière (bien froide) 1 gousse de vanille Base[...]
Source: ptitchef.com300 g de chocolat pâtissier 110 + 50 g de farine 125 g de sucre de canne 4 oeufs 250 ml de crème liquide 100 g de beurre ½ verre de jus d'orange 75 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g de marrons en boîte - 150 g de chocolat noir - 8 cuillères à café de crème liquide à 4% de matière grasse - 8 cuillères à café de sucre vanillé - 1/2[...]
Source: ptitchef.com250 ml de jambon cuit 125 ml de fromage en crème 15 ml de jus de citron 5 ml de raifort 2 oignons verts 1 botte de persil frais poivre noir Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com