Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le soir du 31, nous réveillonnions chez des amis. Je me suis proposée pour le dessert. J'ai fait simple et rapide et suis partie sur une idée de chocolat,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comToute vêtue de blanc et de rose, cette bûche roulée fait partie des recettes réalisées chez Be Happy, L'Atelier des gourmands lors des ateliers Cuisine de[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comCe dessert est un peu le mariage de mes dernières trouvailles, pâte de noisettes et nutella maison, et de mon entremet préféré, le trianon .[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comL'avantage du potimarron, c'est que c'est un ingrédient de très longue conservation qui peut aussi bien se cuisiner dans des plats salés que sucrés. Moralité,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comBûche chocolat caramel au beurre salé Une bûche généreuse pour les fondus de chocolat (et de caramel !). Elle peut se servir avec une crème anglaise.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMes premières bûches de Noël en 2013... confectionnées à partir de plusieurs recettes différentes qui m'ont inspirées le résultat final. Les champignons sont[...]
Source: viesucreetpassion.blogspot.caMon mari travaillait la nuit du réveillon de Noël et chacun ramenait une partie du repas. Lui a opté pour l'apéro (merci les rayons des supermarchés) et le[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com250 g de fromage blanc 20% de MG 200 g de palets bretons 180 g de chocolat pâtissier blanc 20 truffes aux éclats de fèves de cacao 100 ml de lait demi-écrémé[...]
Source: cuisineaz.comJOYEUX NOËL et MEILLEURS VOEUX Tous les ans, traditionnellement je prépare (moi, ma mère ou même ma soeur) pour le dessert du repas de Noël une bûche[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de chocolat noir 100 g de griotte égouttées 125 g de beurre mou 4 Jaunes d'oeufs 50 cl de crème liquide 75 g de sucre glace 2[...]
Source: marmiton.org