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Trouvé 100 recettes
Ingrédients: La recette peut vous paraître longue et compliquée mais ce n'est pas le cas, je l'ai juste bien détaillée. Elle est composée : - base de riz[...]
Source: ptitchef.comTout le monde a tellement apprécié ma bûche Pistache, Citron-Framboises faite à l'occasion du repas de Noël, qu'on m'a réclamé la même pour celui du Jour de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCette année, pour les fêtes de fin d'année, ça n'est pas une ni deux bûches que j'ai préparé, mais trois! 3 bûches que j'ai voulu très différentes à la fois[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comC'était la première fois que je faisais ma propre bûche de Noël. Comme vous pouvez le constater, elle est assez fidèle à moi-même (Choco-olique dans l'âme,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl devait apporter le dessert à son travail...Une bûche s'imposait. J'ai voulu marier le chocolat, avec un biscuit façon financier et le fruit, avec une mousse[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne bûche faite avec une génoise à la vanille roulée avec une crème au beurre légère au chocolat noir et une petite écorce de chocolat mi-sucré. C'est un[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLa raison pourquoi il y a une pénurie de colorant rouge en épicerie. Une génoise chocolatée d'un rouge foncé est roulée avec une meringue italienne. Ce n'est[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCette bûche va faire de vous la vedette de vos réceptions. Malgré son allure, elle est facile à faire mais un peu longue à réaliser. En premier, vous allez[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients: pour la base des glaces ( de Mary Pie ): 750 ml lait frais entier 250 ml crème fraîche 160 gr. sucre semoule 100 gr. jaunes d'oeufs pour la glace[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas Ingrédients pour une bûche de taille moyenne 3 gros œufs 1 CàC de[...]
Source: mieletepices.blogspot.comPour 6-8 personnes Pour la génoise : 200 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 30 cl de crème d'avoine liquide 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comPour 8 personnes : Le biscuit cuillère (C. Felder) : 4 œufs 0.120 Kg de sucre semoule 0.120Kg de farine 0.050 Kg de sucre glace Préchauffer le four a 200°C.[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comL'avantage du potimarron, c'est que c'est un ingrédient de très longue conservation qui peut aussi bien se cuisiner dans des plats salés que sucrés. Moralité,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com