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Trouvé 20 recettes
Cette bûche n'est ni plus moins que la version à partager du dessert individuel à l'assiette que je vous avais proposé l'année passée (- CLIC -). Destinée à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, la marraine est Maïa de Petits Beguins . Elle nous propose de faire une "recette de Noël". En voilà une[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas. Voici une bûche roulée fourrée à la marmelade d 'orange , une chantilly aux marrons faite maison et[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comP our terminer l'année en gourmandise, je vous propose de revisiter la bûche traditionnelle pour le Foodista Challenge #14 sur le thème: "La magie de Noël"[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour la pâte : (recette adaptée du site : LaCuisine de Bernard , la vraie recette clic ici ! ) 50g de beurre demi-sel 50g de sucre Une grosse pincée de sel[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comP our terminer l'année en gourmandise, je vous propose de revisiter la bûche traditionnelle pour le Foodista Challenge #14 sur le thème: "La magie de Noël"[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour cette nouvelle édition de la Battle Food, la marraine est Maïa de Petits Beguins . Elle nous propose de faire une "recette de Noël". En voilà une[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour la génoise : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 140 g de farine - 1 sachet de levure chimique Pour le sirop de ponchage : - 25 cl d'eau - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit : 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 30 g d’écorce d’orange confite 60 g de farine 40 g de beurre 1 c. à café de levure Pour la garniture : 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour la génoise : 3 œufs 50g de poudre d'amandes 80g de farine 1 citron 150g de sucre semoule 50g de beurre Pour la garniture : 1 orange 1 pot de marmelade[...]
Source: cuisineaz.comPour la crème au pamplemousse rose : 2 oeufs 110 grammes de sucre en poudre 50 millilitres de jus de pamplemousse rose frais 2 à 3 c. à soupe de beurre doux[...]
Source: cuisineaz.com250 grammes sucre en poudre 100 grammes farine 20 grammes de chocolat en poudre non sucré 100 grammes marmelade au citron 4 oeufs 50 grammes beurre mou 50[...]
Source: cuisineaz.com120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial 50 cl de lait ½ écrémé 50 cl de jus d’orange (soit le jus de 5 à 6 fruits) 2 oranges 120 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comUne bûche légère, qui met en valeur la parfaite union du chocolat et de l'orange. Pour la garniture à l'orange, j'ai choisi de faire une marmelade, les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour un dessert original et créatif, je vous propose une bûche tiramisu aux fraises et aux poires. Très simple à réaliser, elle se compose de biscuits roses de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com