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Trouvé 17 recettes
Voici une bûche de Noël sans gluten que je voulais légère, sans beurre ni crème, elle est excellente. Mais si j'avais à la refaire, j'ajouterai des dés de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 200[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comJe vous présente ma bûche crumble pour ma participation au calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - clic sur le logo ci-dessous pour voir les autres[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comVoici une bûche toute simple avec un gâteau roulé garni d'une crème aux marrons. Un classique et une tradition à la maison !! Pour le gâteau roulé, pas de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBûche Mont Blanc Après la panna cotta aux marrons, il fallait bien finir le menu des Noël avec une bûche (toujours aux marrons ;-) on ne peut plus festive...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAttention cette buche est une véritable tuerie ! L'association marrons et cassis est parfaite... je vous dis tout : cette bûche est ma bûche 2014 et a eu un[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 1 CàS[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comDeux gâteaux de Noël en moins d'une semaine... oui, je suis lancée (plus que les autres années d'ailleurs). Encore une fois, c'est un joli défi qui en est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour la mousse de châtaignes: - 3 feuilles de gélatine - 350 g de crème très froide - 300 g de crème de châtaignes sucrée - 100 g de brisures de marrons[...]
Source: ptitchef.comPour le gâteau : - 3 boîtes de châtaignes entières ou en purée non sucrée, en conserve - 200 g de beurre doux Voir note - 200 g de sucre à glacer Pour le[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise: 70G de Farine à gâteaux (ou normale) 20G de Farine Châtaignes 40G de Maïzena 50G de sucre 3 Cas d' amandes en poudre 4 oeufs Pour la[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit choco-châtaigne : - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (à défaut, de miel) - 65 g de sucre glace - 40 g de farine de blé - 40 g de[...]
Source: ptitchef.com1 kg de marrons ardéchois 3/4 L de lait 1 c. à soupe de sucre 250 g de chocolat noir 2 c. à soupe d'eau 100 g de beurre Préparation ÉTAPE 1 Commencez votre[...]
Source: cuisineaz.comPour la mousse: - 3 feuilles de gélatine - 350 g de crème entière liquide - 300 g de crème de marrons - 100 g de brisures de marrons Pour la génoise: - 5[...]
Source: ptitchef.com