Voici une bûche de Noël sans gluten que je voulais légère, sans beurre ni crème, elle est excellente. Mais si j'avais à la refaire, j'ajouterai des dés de[...]
Pour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 200[...]
Pour le biscuit: 3 oeufs 80 g de sucre 25 g de cacao en poudre Pour la crème : 300 g de tofu soyeux 4 càs de cacao 4 càs de sucre non raffiné 1/2 pincée de[...]
Je vous présente ma bûche crumble pour ma participation au calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - clic sur le logo ci-dessous pour voir les autres[...]
Pour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées (Picard) 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre[...]
Voici une bûche toute simple avec un gâteau roulé garni d'une crème aux marrons. Un classique et une tradition à la maison !! Pour le gâteau roulé, pas de[...]
Attention cette buche est une véritable tuerie ! L'association marrons et cassis est parfaite... je vous dis tout : cette bûche est ma bûche 2014 et a eu un[...]
9 œufs 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco 4 cuillères à soupe de farine de riz 4 cuillères à soupe de farine de châtaigne 1 sachet de poudre à lever[...]
Pour 6-8 personnes 500 gr de châtaignes crues, épluchées, surgelées 100 gr de beurre végétal + 13 gr pour le glaçage 100 gr de sucre en poudre 1 CàS[...]
Deux gâteaux de Noël en moins d'une semaine... oui, je suis lancée (plus que les autres années d'ailleurs). Encore une fois, c'est un joli défi qui en est[...]
Pour le biscuit: 3 œufs 80 g de sucre 25 g de cacao en poudre Pour la crème : 300 g de tofu soyeux 4 càs de cacao 4 càs de sucre non raffiné 1/2 pincée de sel[...]
Pour la mousse de châtaignes: - 3 feuilles de gélatine - 350 g de crème très froide - 300 g de crème de châtaignes sucrée - 100 g de brisures de marrons[...]
Pour le gâteau : - 3 boîtes de châtaignes entières ou en purée non sucrée, en conserve - 200 g de beurre doux Voir note - 200 g de sucre à glacer Pour le[...]
Pour la génoise: 70G de Farine à gâteaux (ou normale) 20G de Farine Châtaignes 40G de Maïzena 50G de sucre 3 Cas d' amandes en poudre 4 oeufs Pour la[...]
Pour le biscuit choco-châtaigne : - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (à défaut, de miel) - 65 g de sucre glace - 40 g de farine de blé - 40 g de[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy