Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Et pourquoi la bûche ne pourra-t'elle pas être en servie en entrée?? Voilà de quoi épater vos invités! C'est festif et original, c'est facile à faire et c'est[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comBûche salée au saumon fumé Bûche salée au saumon fumé Une bûche salée pour l'entrée. Ingrédients : Génoise salée : - 25 g de farine de sarrasin - 25 g[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJ'ai adoré la première bûche salée que j'ai faite au saumon fumé alors j'ai décidé de vous en proposer une autre version. Encore une réussite, c'est très[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCeci n'est pas une bûche sucrée ! L'autre jour j'ai eu l'idée de cette bûche salée (jamais vu mais je ne prétends pas en détenir l'exclusivité) aussi j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comOui, je te vois là, toi, plisser le nez et dire buurk le pamplemousse ça me fou les poils au garde à vous, j'aime pô trop l'amertume !! Chuuut, suis-moi, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com250g d’ épinards 6/7 oeufs 6 belles tranches de saumon fumé 1 boîte de boursin ail et fines herbes Préparation Etape 1 Faites cuire vos épinards dans une[...]
Source: ptitchef.comPour la dacquoise : 3 blancs d'œufs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace 80 g de poudre d'amandes 20 g de farine Pour la compotée de poires : 4 à 6[...]
Source: cuisineaz.com250 ml de jambon cuit 125 ml de fromage en crème 15 ml de jus de citron 5 ml de raifort 2 oignons verts 1 botte de persil frais poivre noir Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comBÛCHE AUX DEUX SAUMONS Une belle et délicieuse entrée composée de mousse de saumon frais et fumé. Une agréable fraîcheur pour débuter le repas. Une entrée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 12 tranches de crème de fromage (type Vache qui rit) 250 g de fromage frais type "carré frais" 100 g de roquefort 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 tranches de saumon fumé 1 kg de lotte 100 g de pain de mie 1 goutte de pastis 25 cl de crème Beurre Huile 5 feuilles de gélatine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de truite saumonnée fumée en tranches 300 g de épinard frais 300 g de mascarpone Poivre Aneth Persil et oeufs de saumon pour la[...]
Source: marmiton.org