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Trouvé 10 recettes
Si vous aimez les côtes levées, vous allez adorer cette petite improvisation. Car la sauce qui les accompagne est une proche parente de celle dans laquelle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre délicieuse manière de cuisiner les grenouilles et d’apprécier leur chair peu grasse et bien parfumée. Appréciation *** Ingrédients pour deux 1[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl fallait bien que je les essaie à la friteuse, même si je n’avais pas une totale confiance dans les résultats. Parce qu’elles prennent plus de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRecouvertes d’une chapelure croustillante, ces cuisses de grenouille ont fait notre délice hier. Servies avec basmati et petite mayonnaise à saveur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse manière de déguster ces petites cuisses croustillantes à la chair délicatement parfumée de saveurs asiatiques. Appréciation du goûteur ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette chouette idée de faire sauter les cuisses de grenouille leur convient fort bien, me suis-je dit, en observant les gambettes de ces grandes sauteuses. En[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous appréciez autant que nous la chair tendre et savoureuse des cuisses de grenouille, je vous souhaite une plus chouette surprise que celle que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe fut toute une surprise de découvrir des cuisses de grenouille dans un entrepôt d’alimentation* où nous n’allons pas régulièrement, mais la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe fut un vif plaisir gourmand de retrouver hier cette chair très tendre dans nos assiettes, la sauce orientale à l’orange parfumée de quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est un réel plaisir de retrouver des cuisses de grenouille aussi charnues* et de les cuire sur le barbecue. En utilisant la feuille de cuisson, on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca