Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
CUISSES DE GRENOUILLE AU VIN BLANC ET CRÈME (Recette d’un très vieux livre de cuisine, que ma grand-mère Amélie, avait reçu en cadeau de mariage, il y a 100[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToute petite, dans les buffets, je raffolais de ces petites pattes. La panure, la délicate saveur et le beurre à l'ail... huuummm. En me promenant chez Odessa[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes fêtes de fin d'année sont, comme vous le constatez, l'occasion de tester des choses qu'on ne mange pas en temps normal. Il paraît (pas mal d'étrangers me[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez ces petites bêtes pour la chair de leurs cuisses, vous allez adorer cette marinade qui les rehausse de façon exquise durant la période de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Une recette que vous pouvez présenter pendant les fêtes si vous voulez être dans le non conventionnel. Vos convives seront ravis, comme les miens.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCuisses de grenouille à la persillade Une petite entrée gourmande qui change, aux cuisses de grenouilles fraîches si vous avez la chance d'en trouver où[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSi vous aimez ces petites bêtes pour la chair de leurs cuisses, vous allez adorer cette marinade qui les rehausse de façon exquise durant la période de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIl fallait bien que je les essaie à la friteuse, même si je n’avais pas une totale confiance dans les résultats. Parce qu’elles prennent plus de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez ces petites bêtes pour la chair de leurs cuisses, vous allez adorer cette marinade qui les rehausse de façon exquise durant la période de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de cuire les cuisses de grenouille au four, après les avoir fait macérer dans une marinade goûteuse, leur confère une saveur et une tendreté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse manière de déguster ces petites cuisses croustillantes à la chair délicatement parfumée de saveurs asiatiques. Appréciation du goûteur ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca