Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai voulu faire le levain de Kim mais ayant pris des initiatives hasardeuses, je me suis plantée et me suis retrouvée avec quelque chose qui ressemblait plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a maintenant deux semaines, j'ai absolument voulu tester la recette de levain au pomme de terre d' I sa . Comme je me suis montrée plutôt pourrie pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com- 250 g de farine de châtaigne - 350 g de farine d' épeautre complète - 25 g de gluten - 47 cl d'eau -15 g de sel de l'Himalaya - 30 g de levain de blé - De[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 8 g de sel - 500 g de farine - 21 g de levain fermentescible Préparation Etape 1 Dissoudre le sel dans l'eau. Dans la cuve de la map mettre[...]
Source: ptitchef.comQuelle belle recette! L’arôme est incroyable. Je n’achète plus de pain au raisin à l’épicerie, c’est trop simple à faire. La saveur est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comHello tout le monde ! Pour faire suite aux vidéos concernant la fabrication du levain maison que vous trouverez ICI , je vous met ici la recette du pain au[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comA la main SVP!!! Ça fait des années maintenant que j'ai l'habitude de faire mon pain et même s'il semble que la MAP (entendez Machine A Pains) soit le dernier[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe mois de mars est dans ma famille très très chargé en anniversaires. Mon fils du 06, mon frère du 09, mon beau-père du 15, moi du 10 et ma nièce Julie du[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de pains - + 30 g de levain (voir recette du pain au levain maison) 10 g de levure boulangère 2 kg de farine fraîchement moulue 50 g de Sel Eau[...]
Source: marmiton.org