Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBonjour ! Comment allez-vous ? Avez-vous passé un bon Noël ? Je l'espère et je profite de ce billet pour vous souhaiter, en retard en ce qui concerne Noël mais[...]
Source: atablecpret.blogspot.com- 250 g de farine de châtaigne - 350 g de farine d' épeautre complète - 25 g de gluten - 47 cl d'eau -15 g de sel de l'Himalaya - 30 g de levain de blé - De[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 8 g de sel - 500 g de farine - 21 g de levain fermentescible Préparation Etape 1 Dissoudre le sel dans l'eau. Dans la cuve de la map mettre[...]
Source: ptitchef.comQuelle belle recette! L’arôme est incroyable. Je n’achète plus de pain au raisin à l’épicerie, c’est trop simple à faire. La saveur est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comAprès les œufs et la farine, le pain de mie semble être "l'aliment" de prédilection des confinés. On avait prévu de faire des croques monsieur pour une de nos[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comHello tout le monde ! Pour faire suite aux vidéos concernant la fabrication du levain maison que vous trouverez ICI , je vous met ici la recette du pain au[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comA la main SVP!!! Ça fait des années maintenant que j'ai l'habitude de faire mon pain et même s'il semble que la MAP (entendez Machine A Pains) soit le dernier[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe mois de mars est dans ma famille très très chargé en anniversaires. Mon fils du 06, mon frère du 09, mon beau-père du 15, moi du 10 et ma nièce Julie du[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de pains - + 30 g de levain (voir recette du pain au levain maison) 10 g de levure boulangère 2 kg de farine fraîchement moulue 50 g de Sel Eau[...]
Source: marmiton.org