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Trouvé 56 recettes
J'ai voulu faire le levain de Kim mais ayant pris des initiatives hasardeuses, je me suis plantée et me suis retrouvée avec quelque chose qui ressemblait plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a maintenant deux semaines, j'ai absolument voulu tester la recette de levain au pomme de terre d' I sa . Comme je me suis montrée plutôt pourrie pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVersione italiana più giù Le levain et moi sommes copains par intermittence. Alors que je me suis lancée avec grand succès dans la pizza (de Bonci) au levain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le pain est toujours fascinant pour mille raisons : ses origines très lointaines, le fait qu'il soit universel mais aussi[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici déjà quelques temps que je voulais faire du pain au levain de manière traditionnelle. Entendons nous bien, je fais régulièrement du pain moi-même, soit[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comToutes les explications pour faire et réussir le levain naturel sont là ! Une fois celui-ci réalisé, il faut faire son premier pain. Je dois dire que c'est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBonjour ! Comment allez-vous ? Avez-vous passé un bon Noël ? Je l'espère et je profite de ce billet pour vous souhaiter, en retard en ce qui concerne Noël mais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn bon pain au levain commence par un bon levain. Le « démarrage » du levain commence par 50 g. de farine (T150, comme toujours !) et 50 g. d'eau, et[...]
Source: titekuisine.blogspot.frOui on ne m'arrête plus! J'aime mon levain! Voici une autre recette de pain, 100% levain cette fois-ci. Il s'agit d'une autre recette de Marie Chioca, je vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com... ou presque. Maintenant que Tamagochi, mon levain chef maison , est prêt à se faire mousser , il est temps de le laisser s'exprimer. Le livre Du levain au[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com