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Trouvé 32 recettes
Je redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'est fait, en plus des lacto-fermentations et des graines germées, nous avons à domicile un nouveau pensionnaire sous la garde exclusive de Matthieu : un[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain de petit-déjeuner dominical, innové par mon amoureux et dont il est très content (on a bien apprécié aussi!). Les marrons sont dans les rues d'Oslo et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain vraiment délicieux, totalement inventé par mon chéri, définitivement à l'aise avec la boulange, pour notre plus grand plaisir! Pour un pain d'un kilo[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa ronde des pains continue chez nous et ils sont toujours appréciés! Les fruits rouges sont servis dans deux jolis bols colorés achetés sur le marché de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore un chouette pain de mon chéri! + quelques essaie photo! Avec mes jolis verres Rice que j'adore et qui me servent de pots de fleurs, de verres à dents,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 250 g de farine de châtaigne - 350 g de farine d' épeautre complète - 25 g de gluten - 47 cl d'eau -15 g de sel de l'Himalaya - 30 g de levain de blé - De[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine blanche T65 - 250 g de farine complète biologique T110 ou T130 - 1 cuillère à soupe de sel marin - 1 cuillère à soupe de sucre brun[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 8 g de sel - 500 g de farine - 21 g de levain fermentescible Préparation Etape 1 Dissoudre le sel dans l'eau. Dans la cuve de la map mettre[...]
Source: ptitchef.com- 300 ml d'eau - 250 g de farine d'épeautre - 250 g de farine T55 - 1 cuillère à soupe de sel fin - 21 g de levain fermentescible (tripler le dosage / levure)[...]
Source: ptitchef.com- 560 g de farine blanche de petit épeautre - 270 g de levain liquide - 270 g d'eau de source - 1 cuillère à soupe rase de sel marin - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com2018 a été mon année réussite pour le pain 100% levain. Je poursuis mes essais et mes découvertes en ce début d'année avec un pain pour le petit déjeuner :[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCroûte croquante, mie alvéolée et parfumée, ce pain est parfait pour accompagner une salade, un fromage de chèvre bien fait, un bol de potage, une grillade, il[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com