Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
La Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBonjour à tous, Pendant les fêtes de Noël et de Nouvel An, on passe pas mal de temps autour de la table, et en cuisine aussi. Mais du coup, le revers de la[...]
Source: flyandtry.blogspot.frLe sabayon à la sortie du four Le Sabayon trouve ses origines en Italie, où il s'appelle "zabaione" (les italiens le prononcent comme il s'écrit). La carte des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frframboises : 1 barquette crème fraîche allégée à 5 % de MG : 1 brique sucre de synthèse : 12 sachets menthe fraîche : 7 feuilles Préparation ÉTAPE 1 Versez[...]
Source: cuisineaz.com8 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 25 cl de champagne brut Préparation ÉTAPE 1 Versez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un poêlon et travaillez hors du feu au[...]
Source: cuisineaz.com40 cl de champagne 8 jaunes d’oeufs 180 g de sucre en poudre 2 pincées de vanille en poudre 1 c. à café de zeste de citron 1 c. à soupe de sirop de fraise 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de fraise 5 Jaunes d'oeufs 100 g de sucre 50 g de sucre roux 15 cl de champagne 20 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org