Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comframboises : 1 barquette crème fraîche allégée à 5 % de MG : 1 brique sucre de synthèse : 12 sachets menthe fraîche : 7 feuilles Préparation ÉTAPE 1 Versez[...]
Source: cuisineaz.comEn 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe sabayon au cidre de glace est absolument Divin!! J'ai servi en garniture sur un joli gâteau des Anges avec une petite confiture d'ananas, framboises et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com