Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Recette des crêpes à la semi-farine complète Crêpes à la semi-farine complète Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.com1 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 150 g gambas avec carapaces 1 courgette 1 aubergine 1 cc d'huile d'olive en spray tomate ail jus de citron 1 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas[...]
Source: supertoinette.comA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPetite recette de gambas au lait de coco avec des épices de la côte est des Etats Unis offertes par une amie américaine de ma fille. Vous pouvez remplacer[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes gambas avant cuisson dans leur marinade Aujourd'hui un plat tout simple....Des gambas grillées. Ce sont des gambas "tropicales" d'environ 20 cm. Je les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 500 g de gambas crues surgelées - 2 C à S d'huile d'olive - 2 C à S de vin blanc sec - 20 g de beurre Pour la chermoulla : - 50 g de persil - 1 C à S de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de gambas surgelées - Huile d'olives - paprika - 5 épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas[...]
Source: ptitchef.comBonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres. Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une[...]
Source: titcep.blogspot.comNombre de personnes - + 8 gambas 1 poivron rouge 200 g de crème fraîche épaisse 1 pointe de paprika Cognac Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas moyennes surgelées crues (surtout pas surgelées cuites, c'est vraiment pas bon... au pire, si vous ne trouvez pas de gambas[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas de 100 g (d'habitude, elles sont déjà cuites, et dans leurs carapaces) Huile d'olive (ou huile de noix) 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.org