Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- une dizaine de gambas (ou de grosses crevettes) - 1 petite mangue - 3 gousses d’ail - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe d’ herbes de[...]
Source: ptitchef.com24 gambas 1 boîte de tomates concassées de 425 g 10 cl de créme 4 échalotes 2 morceaux de sucre 20 cl de vin blanc 1 pincée d'herbes de provence ail[...]
Source: cuisineaz.com20 gambas surgelées 2 c. à soupe de crème fraîche 20 cl de whisky 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 noix de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites fondre[...]
Source: cuisineaz.comMa soeur revient de L'île Maurice et comme chaque année lorsqu'elle a la gentillesse de me demander ce que j'aimerais qu'elle me ramène je lui répond : des[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 24 gambas (même surgelées) 1 verre de whisky 1 petit pot de crême fraîche 3 cuillères à soupe de moutarde J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas moyennes surgelées crues (surtout pas surgelées cuites, c'est vraiment pas bon... au pire, si vous ne trouvez pas de gambas[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 16 tranches de lard fumé 4 poireaux 20 cl de crème liquide 1 pincée de safran J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas 250 g de spaghetti 20 cl de crème fraîche liquide 25 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 2/3 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées (surgelées ou fraîches) 12 noix St Jacques (surgelées ou fraîches) 250 g de nouilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas décortiquées et crues par personne 3 cl de whisky ou autre alcool pour faire flamber les gambas 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.org