Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 5 cl de pastis 20 cl de vin blanc sec 1 c. à café de safran 1 brin de thym 1 feuille de laurier 20 c.[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas crues congelées 1 verre (environ 15 cl) de whisky 250 g de crème fraîche 3 c. à café de fumet de poisson 1 oignon un peu de persil pour[...]
Source: cuisineaz.com- 1 boîte de gambas surgelées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com24 gambas 1 petit ananas frais (ou une petite boîte d'ananas au sirop) 2 c. à soupe de rhum brun 2 c. à soupe rase de sucre en poudre 15 cl d'eau 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime bien tester les recettes improbables ! Je savais que le chocolat fonctionnait très bien avec la viande, mais je n'aurai jamais eu l'idée de tester avec[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frphoto gato azul S'il y a quelque chose que j'ai bien appris durant ma longue carrière de gourmande, c'est qu'on est davantage rassasiée lorsque la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comMa soeur revient de L'île Maurice et comme chaque année lorsqu'elle a la gentillesse de me demander ce que j'aimerais qu'elle me ramène je lui répond : des[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 12 gambas surgelées crues (de la taille 31/40 piéces au kilo) soit 400 g 1 cuillère à café de poivre vert sec 5 cl de armagnac 20 cl[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : 900g de gambas ou grosses crevettes crues 120ml de vin blanc sec 500ml d'eau 4 c.soupe d' huile d'olive vierge extra 2 gousses d'ail 1 oignon[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com