Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 24 gambas - 10 cl de whisky Pour la marinade : - 1 filet d'huile d'olive - 20 petits piments rouges séchés - 2 jus de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 12 gambas - 2 avocats - 1 chorizo piquant - 20 cl de lait de coco - 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) - 35 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas 1/3 verre de whisky 20 cl de crême fraîche 1 petite boîte de concentré de tomate 5 cl de jus de citron 1 pointe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas Sauce soja 2 citrons jaunes Poivre noir du moulin Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1/2 citron 3 oranges 2 gousses de ail 2 tomates Huile d'olive 1 pincée de safran Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de gambas - + 12 gambas fraîches étêtées 1 gousse de ail 1 brin de romarin 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas 1 gousse de ail 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Piment portugais piri-piri 1 citron Persil Poivre Sel Croûtons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas surgelées crues (de la taille 31/40 piéces au kilo) soit 400 g 1 cuillère à café de poivre vert sec 5 cl de armagnac 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées (surgelées ou fraîches) 12 noix St Jacques (surgelées ou fraîches) 250 g de nouilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1 citron 6 cuillères à soupe de Huile d'olive Coriandre 2 pincées de cumin 2 pincées de piment 2 oignons 5 tomates 2 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas crues 2 oranges 1 citron vert 1 citron jaune 1 pamplemousse rose 50 g de beurre 5 pincées de quatre-épices Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org