Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Dès les premiers rayons du soleil, le barbecue est de sortie ! On commence avec une poignée de gambas, merveilles sur la braise, et que je préfère cuire après[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 24 gambas - 10 cl de whisky Pour la marinade : - 1 filet d'huile d'olive - 20 petits piments rouges séchés - 2 jus de[...]
Source: marmiton.orgDès les premiers rayons du soleil, le barbecue est de sortie ! On commence avec une poignée de gambas, merveilles sur la braise, et que je préfère cuire après[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 8 gambas - 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - huile d'olive - sel - poivre - un demi - jus de citron jaune Pour la salade : - salade verte - un[...]
Source: ptitchef.comPour la vinaigrette : 1 dl d’huile de noix 1 dl d’huile d’olive 1 dl de vinaigre balsamique 1 c. à café de moutarde blanche sel, poivre Pour le gingembre[...]
Source: cuisineaz.com1 grande boîte de litchis 50 gambas congelées 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique sel, poivre Pour le caramel : 20 cl de pineau[...]
Source: cuisineaz.comDans sa nouvelle série télé Jamie Oliver prépare des plats avec uniquement 5 ingrédients, à part les produits standard comme le sel, poivre, huile, vinaigre...[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEncore un des derniers menus d'été. Oui, on a la chance cette année d'avoir un magnifique mois des septembre lorrain, on en profite encore un peu avant de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas fraîches ou décongelées Gingembre frais 3 cuillères à soupe de huile et 3 de vinaigre 2 cuillères à soupe de soja 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de gambas crues congelées 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 16 tranches de lard fumé 4 poireaux 20 cl de crème liquide 1 pincée de safran J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.org