Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Une des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie . Proportions : -1 bâton de citronnelle -1 morceau de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPhoto Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 4 flexip. 1 oignon rouge émincé 4 cc d'huile d'olive 480 g de gambas décortiqués 2 tomates mondées en dés 250 g de mirabelles 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 150 g gambas avec carapaces 1 courgette 1 aubergine 1 cc d'huile d'olive en spray tomate ail jus de citron 1 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai acheté des gambas surgelées. Je ne savais pas comment j'allais les préparer, j'ai vu plein de recettes, mais je me suis dit encore[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comUne surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comJ'ai souvent l'occasion de découvrir de nouveaux plats d'origines très différentes grâce à mes connaissances : Maroc, Antilles, Turquie, Ile Maurice, Espagne[...]
Source: breakgourmand.blogspot.comIl me restait des gambas de noël dans le congel et, pour libérer un peu de place, ce midi j'avais envie de les cuisiner, voici un moyen très simple pour se[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comChez Picard : 250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 g de mangues en tranches. Chez l'épicier : huile, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 20 cl ...
On commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frCe lundi c'est le premier lundi du mois ce qui signifie.... les MMM de Chris du blog La cuisine de tous les jours !!! C'est quoi donc que ça ? Pour les petits[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comNous sommes assez fan de cuisine asiatique à la maison, alors le wook et la plancha sont souvent de sortie à la maison, il m'arrive même quand je suis toute[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frJoyeux Noël à tous ! J'espère qu'hier soir vous vous êtes régalés et peut-être que ce midi vous allez encore vous remplir le ventre de pleins de bonnes choses.[...]
Source: philomavie.blogspot.com