Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie . Proportions : -1 bâton de citronnelle -1 morceau de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPhoto Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.com1 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 150 g gambas avec carapaces 1 courgette 1 aubergine 1 cc d'huile d'olive en spray tomate ail jus de citron 1 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai acheté des gambas surgelées. Je ne savais pas comment j'allais les préparer, j'ai vu plein de recettes, mais je me suis dit encore[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comUne surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comJoyeux Noël à tous ! J'espère qu'hier soir vous vous êtes régalés et peut-être que ce midi vous allez encore vous remplir le ventre de pleins de bonnes choses.[...]
Source: philomavie.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.com- gambas crues - poudre de curry - jus de citron - graines de cumin - sel - piment d'Espelette - huile d'olive Préparation Etape 1 Préparez vos marinades :[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de gambas crues surgelées - 2 C à S d'huile d'olive - 2 C à S de vin blanc sec - 20 g de beurre Pour la chermoulla : - 50 g de persil - 1 C à S de[...]
Source: ptitchef.comgambas : 16 citron huile d'olive : 4 c. à soupe gros sel marin : 4 c. à soupe persil plat : 2 c. à soupe Préparation ÉTAPE 1 Munissez –vous d’un plat creux[...]
Source: cuisineaz.com4 c. à soupe d'huile olive 1 c. à soupe de sauce soja 1 citron 1 gousse d'ail 1 pincée piment en poudre gingembre frais rapé ou deshydraté (facultatif) sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 16 gambas - 2 gousses d'ail - 3 citrons verts - 30 g de poudre de réglisse - 20 cl d'huile d'olives - 2 cuillères à café de cassonade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 10 gambas - 2 citrons verts - 2 tomates - 1 bouquet de basilic thaï - 3 cuillères de sauce soja - 1 cm de racine de gingembre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comgambas : 12 ail : 2 gousses beurre : 125 g citron : 1 jus de citron : c. à café persil : 5 branches sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Pelez les[...]
Source: cuisineaz.com