Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes, 4 pp, 4 flexip. 1 oignon rouge émincé 4 cc d'huile d'olive 480 g de gambas décortiqués 2 tomates mondées en dés 250 g de mirabelles 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche -[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche - 1[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com500 g de gambas crues 1 petite boîte de tomates pelées au jus 3 gousses d'ail 1 oignon 1/2 C à C de curry 1/2 C à C de curcuma sel poivre huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com800 g de gambas cuites (non décortiquées) 3 aubergines 4 tomates 2 oignons 1 yaourt nature à 0% de MG 100 ml créme fraîche allégée à 3% de MG Curry en poudre[...]
Source: cuisineaz.com- 10 à 16 gambas crues de préférence (en fonction de l'appétit) - 1 yaourt bulgare - Le jus d?½ citron vert - ½ cuillère à café de curcuma et de curry - Une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas surgelés 1/2 verre de cognac 1 gros pot de crème fraîche épaisse Ail frais Persil frais Huile d'olive 1 grosse pincée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 40 gambas crues 1 oignon rouge Huile de sésame 20 cl de lait de coco 3 cuillères à café de curry 3 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas congelées Pâte de curry 10 cl de huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1 saladier[...]
Source: marmiton.org