Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
245 g de Boursin® Cuisine Echalotes & Ciboulette 60 g de beurre mou 50 g de farine 30 cl de lait écrémé 6 oeufs 3 courgettes 2 aubergines 50 g de pignons de[...]
Source: cuisineaz.com4 gros artichauts 3 jaunes oeufs 100 g de gruyère râpé 3 blancs oeufs beurre Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire 4 gros artichauts bretons à l'eau bouillante[...]
Source: cuisineaz.com4 beaux fonds d'artichauts 60 g de farine ¼ l de bon bouillon de volaille 50 g de gruyère râpé 2 c. à soupe de crème fraîche 3 jaunes oeufs 5 blancs oeufs 60[...]
Source: cuisineaz.com