Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la fricassée de poulet au coulommiers 40 g d'huile d'olive 1,5 kg de cuisses de poulet (soit 5) 140 g[...]
Source: supertoinette.comFricassée de poulet aux champignons sauvages Vous une recette super bonne, j'ai utilisé des champignons séchés au lieu des frais de la recette (mélange[...]
Source: bridget25.blogspot.comVoici une recette simple et pas très onéreuse. On peut remplacer le safran par un mélange de curcuma et paprika qui est plus économique, on peut remplacer[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comJe suis une inconditionnelle du poulet; si je m'écoutais, j'en mangerais pratiquement tout les jours. J'aime tout particulièrement le poulet au citron,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJe suis une inconditionnelle du poulet; si je m'écoutais, j'en mangerais pratiquement tout les jours. J'aime tout particulièrement le poulet au citron,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comFricassée de poulet au paprika fumé et au chorizo Cela faisait longtemps que je voulais goûter au paprika fumé, après quelques semaines de recherche dans mon[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frFricassée de poulet au paprika fumé et au chorizo Cela faisait longtemps que je voulais goûter au paprika fumé, après quelques semaines de recherche dans mon[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVoici une recette simple et pas très onéreuse. On peut remplacer le safran par un mélange de curcuma et paprika qui est plus économique, on peut remplacer[...]
Source: canotte.blogspot.comUn plat familial, comme on les aime, simple, facile et apprécié par tous nos gourmands, petits et grands. Vous pouvez utiliser un poulet entier que vous coupez[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 60 cl de Velouté de Cèpes et Bolets - 400 g de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Poivre (et sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 300 g de champignons de Paris - 2 saint-marcellin pas trop faits - 30 g de beurre - 20 cl de crème épaisse - 4 brins d'estragon - sel -[...]
Source: ptitchef.comcuisse de poulet (fermier des Landes) : 4 girolles : 600 g oignon : 1 lardons fumés : 100 g fond de volaille : 75 cl crème épaisse : 3 c. à soupe beurre : 30[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier de 1,4 kg 1 kg d'oignons rouges doux 20 g de farine 20 g de graisse de canard 2 cl de vinaigre de vin rouge 10 cl de fond blanc de volaille 5[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier de 1,4 kg 1 kg d'oignons rouges doux 20 g de farine 20 g de graisse de canard 2 cl de vinaigre de vin rouge 10 cl de fond blanc de volaille 5[...]
Source: cuisineaz.com