Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Qui n'aime pas les omelettes? Vraiment, c'est un plat passe-partout qui nous permet de passer les restes qu'on a dans le frigo, comment ne pas aimer? En plus,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients : * 2-3 belles courgettes colorés, coupés en cubes * 300 g d'épinards * 1 poivron rouge moyen, coupé en dés * 1 boîte de champignons tranchés *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’ai longtemps regardé de très loin les recettes de frittatas. Pour moi ça ressemblait un peu à une tortilla et je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’ai longtemps regardé de très loin les recettes de frittatas. Pour moi ça ressemblait un peu à une tortilla et je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients : * 2-3 belles courgettes colorés, coupés en cubes * 300 g d'épinards * 1 poivron rouge moyen, coupé en dés * 1 boîte de champignons tranchés *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLorsque je me rends compte que j'ai cuit un surplus de pâtes longues, je prépare souvent le lendemain ou le surlendemain cette recette toute simple bien[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comVoici la première recette que Mylène nous a servie au pique-nique des blogueuses . Des bouchées pleines de goût avec une base aux oeufs remplie de morceaux de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPetite recette un peu, exotique je dirais. Je sais pas, il y a un petit quelque chose dans cette recette qui me donne envie d'y ajouter du chili la prochaine[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 6 oeufs 25 cl de lait 300 g de épinard ou de bettes cuits et hachés 185 g de fromage râpé 40 g de chapelure 3 oignons hachés Persil[...]
Source: marmiton.org