Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
De mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVous le savez, j'en suis certaine lol, que je suis accro aux asperges. C'est mon légume préféré. J'ai ce souvenir du temps où je pouvais aller en couper dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’avais envie depuis longtemps de réaliser cette recette de pâtes italiennes, une des sauces classiques, à base de tomate, câpres, olives et anchois : le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frCe soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr4 oeufs 350 g de poireaux 200 g de crabe (en conserve) 4 pommes de terre nouvelles 1 gros oignon 1 c. à soupe d'huile d'arachide ciboulette hachée sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comCette omelette se fait ordinairement avec du thon, mais j’ai remplacé celui-ci par un poisson en conserve beaucoup plus savoureux et passablement plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAsperges, dés de fromage de chèvre et estragon frais se sont ajoutés au saumon fumé de la recette originale, que de saveurs pour une omelette qui se termine au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa Frittata es un plato italiano parecido a la tortilla española. Es la primera vez que lo hacia y nos gusto mucho. Sobre todo con esos ingredientes, lo[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com