Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comAujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIl y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl m'arrive régulièrement de manger seule. La plupart du temps, je passe les restes du repas précédent, mais parfois je dois me préparer un plat individuel.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa fameuse frittata de Mylène qu'on aime tant à chaque fois qu'elle la fait. Eh bien je l'ai faite chez moi. C'est vraiment une recette super car on peut y[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients 500 g de pommes de terre pelées 1 c. à thé d'huile d'olive 1 c. à thé de beurre 1 oignon rouge haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comIngrédients : * 2-3 belles courgettes colorés, coupés en cubes * 300 g d'épinards * 1 poivron rouge moyen, coupé en dés * 1 boîte de champignons tranchés *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDe mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comJe n'étais pas parti pour faire cette recette… Encore une fois je ne sais pas comment j'en suis arrivé à cette idée. Je me suis lancé dans la préparation[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAhhhh, les brunch, je trouve que je n'en fait pas assez. Pour moi un brunch est synonyme de partage en famille et se conçoit avec pleins de choses sucrées et[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com