Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comIl m'arrive régulièrement de manger seule. La plupart du temps, je passe les restes du repas précédent, mais parfois je dois me préparer un plat individuel.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa majorité des gens n'utilisent la mayonnaise et le ketchup que comme condiment, à froid, pour accompagner un plat..La moutarde quant à elle est un peu plus[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAhhhh, les brunch, je trouve que je n'en fait pas assez. Pour moi un brunch est synonyme de partage en famille et se conçoit avec pleins de choses sucrées et[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAhhhh, les brunch, je trouve que je n'en fait pas assez. Pour moi un brunch est synonyme de partage en famille et se conçoit avec pleins de choses sucrées et[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com500 g de spaghettis 100 g de parmesan râpé 400 g de tomates concassées fines au Basilic MUTTI 6 oeufs 10cl de vin blanc 1 oignon 2 gousses d'ail sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com6 oeufs 2 petites courgettes 6 pommes de terre moyennes 10 cl de lait 1 oignon 2 tranches de jambon 1/2 chèvre frais (type Petit Billy) 6 feuilles de basilic[...]
Source: cuisineaz.com