Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comAussi virtuelles que soient notre amitié et notre relation, quand l'un(e) de nous nous quitte définitivement, nous avons l'impression de perdre quelqu'un de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne frittata facile à réaliser à base de courgette , de tomate et de fromage le tout cuit en deux fois, la première fois sur feu [...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comQui n'aime pas les omelettes? Vraiment, c'est un plat passe-partout qui nous permet de passer les restes qu'on a dans le frigo, comment ne pas aimer? En plus,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne frittata est un plat à base d’œufs, à même titre qu’une omelette ou une quiche, elle est enrichie avec d’autres ingrédients tels que viandes, fromages où[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comvoici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!![...]
Source: myhome-made.blogspot.com1 belle courgette 6 oeufs frais persil et ciboulette ciselé 50 gr de gruyère râpé 50 gr de parmesan râpé sel, poivre, huile d'olive Lavez et râpez la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients : * 2-3 belles courgettes colorés, coupés en cubes * 300 g d'épinards * 1 poivron rouge moyen, coupé en dés * 1 boîte de champignons tranchés *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDe mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQuoi de plus réconfortant que des oeufs ! Je ne sais pas vraiment pourquoi, peut-être est-ce la texture moelleuse, mais les oeufs ont une connotation douce et[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBien que revenant de Londres (des recettes anglaises feront bientôt leur apparition je le sens) j'ai encore envie d'un peu d'Italie. Et si je faisais une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour pas tourner quiche, voici une variante tout de même gourmande : Ingrédients : 450g de julienne de légumes surgelée 6 oeufs 100g de fromage rapé 2 grosses[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comBonjours tout le monde, j'espère que vous allez bien! Je tiens à remercier les personnes qui me suivent sur face-book, qui m'ont soutenu pour l’épreuve[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com