Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Qui n'aime pas les omelettes? Vraiment, c'est un plat passe-partout qui nous permet de passer les restes qu'on a dans le frigo, comment ne pas aimer? En plus,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn peu d'histoire sur cette belle frittata colorée pour commencer la journée :) ........... La frittata (de fritto , en italien, qui signifie frit) est un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUne fritata débordante de saveurs et de légumes, un délice!!! Rapide à préparer, elle fait un souper extra les journées très occupées. 4 portions (215[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLa fameuse frittata de Mylène qu'on aime tant à chaque fois qu'elle la fait. Eh bien je l'ai faite chez moi. C'est vraiment une recette super car on peut y[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comvoici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!![...]
Source: myhome-made.blogspot.comDe mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comQuoi de plus réconfortant que des oeufs ! Je ne sais pas vraiment pourquoi, peut-être est-ce la texture moelleuse, mais les oeufs ont une connotation douce et[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comVoici une recette toute simple de frittata, qui change un peu des omelettes traditionnelles. Le résultat esthétique n'est pas au top, je réessayerai, mais[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comBien que revenant de Londres (des recettes anglaises feront bientôt leur apparition je le sens) j'ai encore envie d'un peu d'Italie. Et si je faisais une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comChez moi, on aime ça les mets qui sont ''mexicanisé'' ou ''texanisé''!!! Moi et Homme, on mange épicé et la bouteille de sauce piquante trône souvent sur la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comBien que revenant de Londres (des recettes anglaises feront bientôt leur apparition je le sens) j'ai encore envie d'un peu d'Italie. Et si je faisais une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com