Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comQui n'aime pas les omelettes? Vraiment, c'est un plat passe-partout qui nous permet de passer les restes qu'on a dans le frigo, comment ne pas aimer? En plus,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVersione italiana più giù La frittata (omelette) au four est mon sauve-dîner depuis des années. Je sais ça fait un peu femme pressée ou paresseuse, au choix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa majorité des gens n'utilisent la mayonnaise et le ketchup que comme condiment, à froid, pour accompagner un plat..La moutarde quant à elle est un peu plus[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa fameuse frittata de Mylène qu'on aime tant à chaque fois qu'elle la fait. Eh bien je l'ai faite chez moi. C'est vraiment une recette super car on peut y[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients 500 g de pommes de terre pelées 1 c. à thé d'huile d'olive 1 c. à thé de beurre 1 oignon rouge haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comvoici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!![...]
Source: myhome-made.blogspot.comPour 6 personnes : 1 botte de cresson 4 pommes de terre 6 oeufs sel, poivre, curcuma beurre, huile d'olive Nettoyez soigneusement le cresson et ôtez les[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com1 belle courgette 6 oeufs frais persil et ciboulette ciselé 50 gr de gruyère râpé 50 gr de parmesan râpé sel, poivre, huile d'olive Lavez et râpez la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients : * 2-3 belles courgettes colorés, coupés en cubes * 300 g d'épinards * 1 poivron rouge moyen, coupé en dés * 1 boîte de champignons tranchés *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comOn passe en mode apéro ? Pour ce soir je vous propose une frittata pommes de terre et petits pois. Délicieux ! La cuisson totale est longue mais la préparation[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comDe mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comBien que revenant de Londres (des recettes anglaises feront bientôt leur apparition je le sens) j'ai encore envie d'un peu d'Italie. Et si je faisais une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com