Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Ce matin, j'ai reçu ma belle-famille pour un petit brunch. J'avais donc préparé une assiette de fruits (ananas, fraises, raisins, orange sanguine, kiwi,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn peu d'histoire sur cette belle frittata colorée pour commencer la journée :) ........... La frittata (de fritto , en italien, qui signifie frit) est un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUne fritata débordante de saveurs et de légumes, un délice!!! Rapide à préparer, elle fait un souper extra les journées très occupées. 4 portions (215[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoilà le genre de plat idéal pour un brunch! C'est coloré et cela se sert bien. Sa présentation en carrés est aussi idéale pour les boîtes à lunch. Cela se[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl m'arrive régulièrement de manger seule. La plupart du temps, je passe les restes du repas précédent, mais parfois je dois me préparer un plat individuel.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe me cherchais une idée pour passer rapidement un reste de saumon fumé. J'ai trouvé chez C'est la fête! cette frittata bien appétissante, avec des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comBrunch Cabane à sucre Pâques 2012 Ce n'était pas mon plat préféré..je n'aime pas tout ce qui ressemble à une omelette, elle était très belle avec ses beaux[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comVersione italiana più giù La frittata (omelette) au four est mon sauve-dîner depuis des années. Je sais ça fait un peu femme pressée ou paresseuse, au choix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa majorité des gens n'utilisent la mayonnaise et le ketchup que comme condiment, à froid, pour accompagner un plat..La moutarde quant à elle est un peu plus[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa fameuse frittata de Mylène qu'on aime tant à chaque fois qu'elle la fait. Eh bien je l'ai faite chez moi. C'est vraiment une recette super car on peut y[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients 500 g de pommes de terre pelées 1 c. à thé d'huile d'olive 1 c. à thé de beurre 1 oignon rouge haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comvoici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!![...]
Source: myhome-made.blogspot.com