Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Aujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette merveilleuse pour les soirs de la semaine. Dans celle-ci, j'ajouterais peut-être de l'oignon, pour plus de saveur. Et je laisserais tomber les[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com- 1 cuillère à soupe de beurre - 2 gousses d' ail écrasées - 1 petit poireau , émincé - 150 g (1 barquette) de champignons café, émincés grossièrement - 50 g[...]
Source: ptitchef.com6 oeufs 2 petites courgettes 6 pommes de terre moyennes 10 cl de lait 1 oignon 2 tranches de jambon 1/2 chèvre frais (type Petit Billy) 6 feuilles de basilic[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes : - 150 g de spaghettis - 100 g de lard - 2 tranches de jambon cru - 5 œufs - 1/4 de verre de lait - 100 g de parmesan - 50 g d'emmental râpé[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comOui, oui, la rhubarbe, ça marche très bien en salé aussi, même si c'est moins habituel ! Je trouve qu'elle passe très bien en frittata (recette d'ailleurs[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr