Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Je me cherchais une idée pour passer rapidement un reste de saumon fumé. J'ai trouvé chez C'est la fête! cette frittata bien appétissante, avec des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa majorité des gens n'utilisent la mayonnaise et le ketchup que comme condiment, à froid, pour accompagner un plat..La moutarde quant à elle est un peu plus[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVous le savez, j'en suis certaine lol, que je suis accro aux asperges. C'est mon légume préféré. J'ai ce souvenir du temps où je pouvais aller en couper dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’avais envie depuis longtemps de réaliser cette recette de pâtes italiennes, une des sauces classiques, à base de tomate, câpres, olives et anchois : le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frCe soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frVous aimez le brunch ? et bien moi j'adore ça, je brunche tous les dimanches si possible, des oeufs bénénicte aux pancakes myrtille... Donc cette fois-ci, une[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr4 oeufs 350 g de poireaux 200 g de crabe (en conserve) 4 pommes de terre nouvelles 1 gros oignon 1 c. à soupe d'huile d'arachide ciboulette hachée sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comCette omelette se fait ordinairement avec du thon, mais j’ai remplacé celui-ci par un poisson en conserve beaucoup plus savoureux et passablement plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAsperges, dés de fromage de chèvre et estragon frais se sont ajoutés au saumon fumé de la recette originale, que de saveurs pour une omelette qui se termine au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFrittata au spaghetti et au jambon:Sakya 30 g de beurre 125 g de champignons, émincés 1 poivron vert, épépiné et haché 125 g de jambon, émincé 80 g de petits[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com"La frittata est cuite à feu doux dans une poêle munie d'un couvercle.On finit souvent sa cuisson au four jusqu'à ce que sa texture soit bien ferme;elle doit[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLa Frittata es un plato italiano parecido a la tortilla española. Es la primera vez que lo hacia y nos gusto mucho. Sobre todo con esos ingredientes, lo[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comBonjour, aujourd’hui je vous propose une savoureuse recette de frittata inspirée de la cuisine italienne, espagnole et bien sûr de la courge spaghetti.[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.com