Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Le pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com600 g de paleron de boeuf 600 g de gîte 600 g de plat de côte 1 queue de boeuf 6 os à moelle 12 carottes 6 navets 8 poireaux 2 branches de céleri 2 oignons 3[...]
Source: cuisineaz.com1 oignon espagnol, tranché 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 palette de boeuf avec os de 1.75 kg (3 lb) ou cubes de boeuf 3 gousses d'ail, hachées 2 c. à soupe[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDemandez à votre boucher préféré: de la queue de boeuf (ficelée), une joue de boeuf, des os à moëlle. Le boucher de la boucherie , pas celui du supermarché.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com